太巧了!全明星赛总比分和科比关联密切,冥冥之中向传奇致敬!

太巧了!全明星赛总比分和科比关联密切,冥冥之中向传奇致敬!

北京时间2月17日,2020年NBA全明星正赛结束了争夺,最终詹姆斯队157-155战胜了字母哥队,两支球队总共得到了312分!

因为科比-布莱恩特不幸离世,因此本次全明星正赛的MVP也被命名为了“科比-布莱恩特MVP奖”,而全明星正赛的总分在冥冥之中也和科比有着千丝万缕的联系。

312÷24=13,13和科比的职业生涯关联密切:

1、科比-布莱恩特是NBA历史上著名的13号新秀,他在1996年第1轮第13顺位被黄蜂选中,随后被交易至湖人队,开启了自己20年的湖人生涯;

2、2008-09赛季是科比效力湖人队的第13个赛季,他以湖人队绝对领袖的身份拿下了个人职业生涯的第4座总冠军奖杯,也拿到了个人职业生涯第一个FMVP;

3、北京时间2013年4月13日,科比在对阵勇士队的比赛里遭遇了跟腱断裂,他用最后两个罚球彻底甩掉了巅峰的尾巴,他也将曼巴精神诠释到了极致;

4、作为NBA历史上的顶级得分手,科比在季后赛有13场比赛得分超过40分。

科比还有哪些和13这个数字相关的事迹呢?欢迎您在评论区留言讨论!

我们知道了故事的开头却没能猜到故事的结尾,我们知道科比离开了我们却始终无法释怀。只因科比太过伟大,只因他给我们的记忆太过深刻!冥冥之中,全明星两队的总得分也在致敬着科比,致敬着这位伟大的传奇!