詹姆斯、浓眉哥、霍华德和自己需要什么,库兹马一语道破,很真实

詹姆斯、浓眉哥、霍华德和自己需要什么,库兹马一语道破,很真实

詹姆斯、浓眉哥、霍华德和自己最需要什么,库兹马一语道破,很真实!

湖人今天客场以125比110击败雷霆,取得八连胜,赛前自从知道詹姆斯、浓眉哥和格林缺阵那一刻起,相信很多人的第一反应是湖人要输球,雷霆会赢下这场比赛,可是令人没想到的是今天这支没有三大主力的湖人队,竟然靠一帮替补轻松取胜,第一节差一点一波流带走比赛,这就是计划赶不上变化,湖人的替补原来还打埋伏,实力相当的厉害。

本场比赛,库兹马表现非常出色,他上场40分钟,24投15中,三分球6投4中,全场得到36分7篮板,赛后受到外界一片赞扬声,人们称赞库兹马终于走出交易流言的阴影,重新站了起来,是好样的,是一个强者的表现,詹姆斯都忍不住发推祝贺,夸奖库兹马是“强硬无比的年轻国王”。

赛后,库兹马接受了媒体的采访,库兹马对记者说:“这支球队的每个人都有需要证明的东西,…… AD(安东尼-戴维斯)努力赢得一枚戒指,Bron(勒布朗-詹姆斯)努力在洛杉矶夺冠,我在努力建立自己的声望……每个人都是如此。德怀特(霍华德)的救赎。每个人都有自己想要证明的东西,我们不会轻视比赛。我们就是一个紧密的团体,我们希望出场统治每场比赛。我们不觉得自己为何不能赢下每场比赛。”

库兹马表示,在这支球队里面,人人都需要证明自己,浓眉哥想要戴上一枚总冠军戒指,詹姆斯来洛杉矶就是为了夺冠,霍华德是为了救赎,这都是众所周知的。

库兹马说自己么,就是要建立声望,这个“声望”就是名声,就是证明库兹马还行、能干、厉害,库兹马这话也说的太直白了,不过这是他心里话,也说明库兹马很诚实,有啥说啥,不藏着掖着,从库兹马经常改变发型来看,他就是一种开放的性格,一个开朗的小伙子。

确实每一个人的想法不一样,每一个人不同阶段需求也不同,库兹马对这四个人的需要表达的很准确,詹姆斯、浓眉哥声望已经有了,所以夺冠最重要,尤其是浓眉哥望眼欲穿,其实霍华德声望和总冠军戒指都想要,因此霍华德是最需要证明自己的,霍华德为了“救赎”也是拼了,非常努力,老霍“救赎”指日可待。

至于库兹马么,他还年轻,来日方长,总冠军是迟早的事,但是就目前库兹马所处的境地来看,陷入交易流言的泥潭中,他首先必须自拔,走出泥潭,冲出阴影,建立声望是重中之重。

所以库兹马把声望放在第一位,冠军放在其后,也是可以理解的,一个人只要有了声望,其它东西就自然能得到了,这个道理库兹马一语道破,很显然,库兹马要是像今天这种表现,他建立声望的目标就很快能够实现了!