没完没了!帕金斯继续讽刺杜兰特,亚当斯:他们两人闲着没事

没完没了!帕金斯继续讽刺杜兰特,亚当斯:他们两人闲着没事

在结束社交媒体和杜兰特的争吵之后,前NBA球员帕金斯也是参加了一档电视节目,而在节目中帕金斯还是不忘继续讽刺杜兰特。帕金斯公开放话称,在自己没有加盟雷霆队之前,杜兰特甚至没有办法带队打过季后赛第二轮,他们无法面对大加索尔和拜纳姆,因此雷霆队才会选择和凯尔特人交易自己,雷霆队需要自己在季后赛的球场上面保持内线竞争力。

众所周知,帕金斯是2011年通过交易正式雷霆队,而在帕金斯加盟之前,杜兰特曾经在09-10赛季带队进入季后赛,不过在季后赛首轮遭遇总冠军湖人队,最终雷霆队2:4输给湖人队首轮出局,这也是为什么帕金斯会提到加索尔和拜纳姆的名字。而在得到帕金斯的10-11赛季,雷霆队则是闯进了季后赛西部决赛,最后同样输给当年的NBA总冠军球队独行侠。

而在这一年的季后赛中,帕金斯得到场均4.5分6.1篮板0.8助攻,数据表现并不是特别出彩。不过作为强硬的低位防守者,帕金斯确实提升了雷霆队的内线实力,而且他和杜兰特的挡拆配合也是非常优秀。值得一提的是,当初帕金斯和杜兰特的关系也是非同一般,他们场上场下都是亲密无间,但不曾想现如今则是势同水火,两人甚至隔空进行互怼垃圾话。

作为杜兰特、帕金斯两人的雷霆队友,亚当斯在接受媒体采访的时候,他也是谈到了杜兰特和帕金斯的矛盾,而亚当斯认为他们两人完全是闲着没事相互拌嘴,“大家都知道这是什么情况,他们或许就是感到无聊而已,两人目前都没有什么事情,这就是他们之间的拌嘴,我并不觉得这是非常有意思的事情,但你们似乎都是非常的喜欢!”亚当斯如此说道。