喜从天降,16+8悍将被湖人看好,浓眉哥对其都交口称赞

喜从天降,16+8悍将被湖人看好,浓眉哥对其都交口称赞

大家好!今天小编给大家介绍的是湖人的一些消息,想必大家对湖人的一些消息也是有些关注的啊,毕竟今年湖人的战绩还是非常可以的啊,尤其是和上赛季相比较起来!

湖人现在有着詹姆斯和浓眉哥,目前比赛进展的还是非常的可以的啊,而且库兹马等小将们的发展也是非常的稳定的,相信这个赛季湖人是不可能和上赛季那样的尴尬了啊!

不过看今年湖人和雄鹿的比赛好像是有点吃力的啊,不过只要詹姆斯和浓眉哥配合好,就算是逆转不了局面,但是也不会拉开非常大的差距的吧!

而且现在的湖人还是有好消息的啊,喜从天降,16+8悍将被湖人看好,浓眉哥对其都交口称赞!这个悍将其实大家都是超级的熟悉的啊,正是考辛斯,他在中锋的位置上有着非常好的天赋的啊!

如果再本赛季考辛斯可以复出的话,那么湖人的战绩肯定是会提升不少的啊,体重非常的重但是他的敏捷度还有良好的身体素质都是无可忽视的啊,不知道大家怎么看呢?快在下方的评论区吐槽吧!